Ce blog prend une nouvelle tournure au 13.10.16 avec 'Le Secret Du Poids'(LSDP).
vendredi 2 décembre 2016
Crozet bacon tomates et champignons (cookeo)
A la base cette recette était prévue avec du blé. Dans mon placard j'avais bien la boîte de blé mais au final que 50g. Je croyais que j'en avais plus bref ...
A coté, il y avait le paquet de crozets et hop ça fera bien l'affaire ! Et oui !!!
Ingrédients :
1 cs d'huile d'olive
1 oignons émincé (surgelé)
200g d'allumettes de bacon
200g de champignons (surgelés)
1 boite de tomates pelées (400g)
1 marmite de bouillon boeuf
235g de crozet et le reste de blé
30cl d'eau
En mode "dorer" faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis le bacon.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 20min sous pression.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire