Ce blog prend une nouvelle tournure au 13.10.16 avec 'Le Secret Du Poids'(LSDP).
vendredi 27 décembre 2013
Pizza à ig bas bien sûr !
Pâte à pizza PL :
5g de levure de boulanger délayée avec 150g d'eau tiède
125g de farine d'orge mondé
50g de farine de soja
20g de gluten,
la moitié d’1cc de sel
1 cc d’huile d’olive
Mélanger le tout au robot, puis faire lever sous un linge propre au four à 50° pendant 30min.
Étaler la pâte avec un peu de farine d’orge mondé sur du papier sulfurisé et hop, on la met dans la plaque du four.
Précuire la pâte 5 min à 220°.
Je dispose dans l’ordre :
5 tranches de jambon
5 cs de coulis de tomate (maison de préférence)
100g de comté râpé
1 mozzarella de bufflonne coupée en petits morceaux
des herbes de Provence
Cuire 10-15 min à 220°.
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