Ce blog prend une nouvelle tournure au 13.10.16 avec 'Le Secret Du Poids'(LSDP).
vendredi 27 décembre 2013
Courgettes farcies
Pour 4 personnes :
8 courgettes
400g de filets de poulet
ail, oignons, persil, 1 cs d'huile d'olive
4 tomates fraîches
1 boîte de chair à tomate
Faire bouillir de l'eau salée, couper les courgettes longues en 2 et le chapeau des courgettes rondes, les faire cuire 10 min à feu doux. Laisser refroidir. Évider les courgettes avec une petite cuillère et égoutter dans une passoire le temps de préparer la farce.
Dans une casserole, faire revenir ail, oignons, persil et tomates coupées en dés dans l'huile d'olive pendant 5 min.
Mixer le poulet puis l'ajouter dans la préparation avec une boite de chair à tomates (ou tomates pelées mixées) et cuire pendant 10 min.
Ajouter la courgette et mélanger.
Dans un plat à gratin, disposer les courgettes et garnir de farce.
Cuire 30min à 180° chaleur tournante. Ne pas cuire avec les chapeaux !
A table !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire