Ce blog prend une nouvelle tournure au 13.10.16 avec 'Le Secret Du Poids'(LSDP).
vendredi 27 décembre 2013
Cuisse de poulet en papillote
Préparer de préférence la veille, pour que les condiments donnent un bon goût et réaliser la cuisson le jour même !
Ingrédients :
1 cuisse de poulet par personne
Moutarde, coulis de tomates, sel, poivre et herbes de Provence
Enlever la peau des cuisses ainsi que le gras. (2min par cuisse)
Badigeonner de moutarde le dessous de la cuisse avec un peu de coulis de tomates. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
Refaire la même chose sur le dessus de la cuisse et sur chaque cuisse.
Mettre chaque cuisse dans du papier d'alu et la refermer.
Déposer les cuisses dans une tôle à tarte. Le dessus de la cuisse en haut.
Cuire 1h à 220° à four chaud chaleur tournante. 15min avant la fin, tourner les cuisses.
Hummmmmmmmmm !!!
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Je ne doute pas que ce soit bon.....
RépondreSupprimerC'est très bon et surtout ça rappelle l'été et les barbecues !
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