Une petite recette froide très appréciable en cette chaleur (quoique) !
1kg de courgettes épluchées
4cs d'huile d'olive
4 oignons
4 gousses d'ail
sel, poivre
4 oeufs
20cl de crème fraîche
1cs rase de farine d'orge mondé
10 feuilles de basilic
Râper les courgettes. Les essorer dans le creux de la main.
Eplucher les oignons et l'ail.
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'HO.
Ajouter les courgettes, le sel et le poivre, faire cuire 30min de façon à ce qu'elles rendent l'eau. ensuite, les laisser refroidir.
Faire l'appareil avec les oeufs, la crème, la farine, le sel et le poivre, en mixant tous les ingrédients puis ajouter les feuilles de basilic ciselé.
Ajouter cette préparation aux courgettes et mélanger.
Mettre dans un moule à cake puis au four à 180° pendant 45min.
Servir avec un coulis de tomates au basilic maison.
Hummmmmmmm !
1kg de courgettes épluchées
4cs d'huile d'olive
4 oignons
4 gousses d'ail
sel, poivre
4 oeufs
20cl de crème fraîche
1cs rase de farine d'orge mondé
10 feuilles de basilic
Râper les courgettes. Les essorer dans le creux de la main.
Eplucher les oignons et l'ail.
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'HO.
Ajouter les courgettes, le sel et le poivre, faire cuire 30min de façon à ce qu'elles rendent l'eau. ensuite, les laisser refroidir.
Faire l'appareil avec les oeufs, la crème, la farine, le sel et le poivre, en mixant tous les ingrédients puis ajouter les feuilles de basilic ciselé.
Ajouter cette préparation aux courgettes et mélanger.
Mettre dans un moule à cake puis au four à 180° pendant 45min.
Servir avec un coulis de tomates au basilic maison.
Hummmmmmmm !
et bien bonne publicité sur BGM car cette recette est formidable et je pense franchement la faire
RépondreSupprimeralors si cela ne te dérange pas ,me permets tu de faire un petit tour sur ton blog
luce
Je l'adore et on a pas l'impression de manger de la courgette !
SupprimerJe te laisse faire un petit tour sur mon blog ...
Et puis comment vas-tu ?
Vraiment extra et très facile à faire
RépondreSupprimerContente qu'elle t'ai plus, c'est une recette trouvée dans un journal !
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