Ingrédients pour 6 personnes :
100g de lentilles vertes du Puy
1 courgette
Du gruyère râpé et facultatif car je n’en ai pas
mis
20cl de crème soja
4 œufs
1 oignon
Huile d’olive
Faire blondir dans l’huile d’olive, l’oignon émincé.
Ajouter 1 courgette râpée et cuire 10min. Laisser refroidir.
Cuire les lentilles selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mettre la courgette, les lentilles.
Ajouter les œufs, le gruyère et la crème ainsi que sel et poivre. Mixer.
Verser dans des moules en silicone individuels et cuire
5min à 200°.
Bon appétit !
Je sens que je vais faire ça ce soir avec une salade verte... Merci Auré. Je te dis après.......
RépondreSupprimerJ'ai fait hier tes petits flans aux courgettes et lentilles..... Mais je n'ai rein mixé..... Un régal... Avec une salade verte. Merci pour l'idée. Tu en as d'autres comme çà ? Simples à faire..... Bonne journée.
SupprimerCette recette m a l air bien sympatique et je pense que je ferai comme Marielle sans mixer
RépondreSupprimerLa prochaine fois j'essaie !
RépondreSupprimerÇa prendra moins de temps !
Merci pour vos retours !