Ingrédients :
300g de blé (type Ebly)
1 litre de bouillon
dégraissé
500g de champignons
de Paris
3 blancs de poulet ou du jambon dégraissé
2/3 tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon
Sel et poivre
Crème soja (option)
Préparation :
Émincez les
champignons et faites-les cuire à couvert, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur
eau puis égouttez-les.
Faites revenir l'oignon haché dans l'huile avec le poulet
coupé en petits morceaux ou le jambon.
Ajoutez les champignons, les tomates pelées et coupées en
morceaux, le blé et le bouillon, sel, poivre.
Faites cuire 15/20 minutes, de façon à ce qu'il n'y ait plus de
liquide.
C’est prêt !
Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de crème soja en
fin de cuisson, perso, je n'en mets pas.
Rien ne vous empêche de créer toutes sortes de variantes
avec cette recette qui s’y prête très bien !
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