Quand je suis invitée ou quand je reçois, j'adore faire cette recette qui rencontre toujours un grand succès !
Ingrédients :
Ingrédients :
100g de chorizo
130g de comté
Sel et poivre
50cl de lait demi-écrémé
60g d'huile de tournesol
100g de farine d'orge mondé
1 œuf + 1 jaune
Four à 210" et 1 moule à mini cannelés.
Mixer le chorizo (sans la peau) et le comté 10s vit 6. Réserver dans un bol.
Mettre le lait, l'huile, le sel et le poivre 3 min 80" vit 2.
Ajouter farine et œufs 45s vit 4.
Ajouter chorizo et comté 20s vit 2.
Verser dans le moule et cuire 25-30min.
Mettre un papier d'alu dessus au bout de 10min.
Mettre un papier d'alu dessus au bout de 10min.
Hummmm c'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire